Показать сообщение отдельно

Старый 10.05.2012, 20:21   #6 (permalink)
Tigr195
Новенький в Пустоши

Анклав
Tigr195 вне форума
Tigr195 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Dron Nerevar Посмотреть сообщение
Ныть не делать... Я играю 58 часов и поверьте не спешу с сюжетом... Игра шикарная, доволен безумно!!! ждал и нанежды оправдались. А если делать всё что попросят Фанаты - это получится огромный мир с очень большим кол-вом квестом вкусносте, летать на вертиберде, клонить людей, править миром, стать президентом Анклава? люди вы не понимаете чего сами хотите... Это похоже на детский бред!!!:mad:
Точно человек говорит: хитрость игры в том, чтобы сразу же после выхода из убежища забыть об основном квесте! В игре хватает побочных квестов, так что играть в ф3 можно не день и не два...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от SMuRS Посмотреть сообщение
По поводу отличий от предыдущих версий конечно не очень ратсроило , а вот некторые недоработки что то обижают
Эти так называемые мини игры взлом компа и зама что на полвине игры уже нерадуют одно и тоже.
Да уровень героя не качается дальше нет развития уже чуть ли не н а середине игры, теряется азарт прокачки.
Тупо ненравится чтобы что нибудь отремонтировать обязалово аналагичное разбирать. Хоть бы продавали что ли редкие вещи чтобы ремонтировать.
Т51 броню так и не понял чем ремонтировать силовая броня обычная не подходит для её ремонта и анклавовская. Хотя может я её ещё не сломал досканально наверное.
Хотя хотелось бы видеть более схожую броню на вид с предыдущимим версиями фола. Силовую броню второй модификации так и не увидел в игре.

Система ватс да очень даже порадовала. Эфектно сделали.
Жаль Ассортимент мгазинов скудный - даже после того как некоторых карванщиков проспансировал для расширения лавки - набор показался скудноватым.
одна етсь наджда что доработают и сделают возможность поиграть в интернет. БЫло бы круто.
Тут я несогласен: У меня +30 модов, в том числе доп. квестов. Кроме того уже давно появились моды делающие геймплей как в ф2 и ф1

Последний раз редактировалось Tigr195; 10.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение