Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2012, 10:04   #13 (permalink)
Jhonny
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Цитата:
хаус говорил, что сумел уничтожить большую часть бомб, летящих на вегас, НО НЕ ВСЕ!
И сколько ж их всего на один Вегас летело? А "не все" - это сколько приземлилось благополучно? Одна? Две? Десяток? Бомбы, наверное, не с самолетов сбрасывали, значит, ядерные заряды были в ракетах, а соответственно, они должны были упасть (если их такое мегаколичество было сброшено на один-единственный Вегас, вообще не знаю, чем руководствовался агрессор, отправляя недешевое оружие массового поражения на этот абсолютно неопасный с тактической точки зрения город) на Вегас и только на него в соответствии с программой, заложенной системой наведения. Или быть сбитыми и упасть в другом месте, но не взорваться. Я не большой спец, но из того, что знаю о ядерных ракетах, одного-единственного попадания хатило бы, чтобы не просто разрушить город, а вообще стереть его из воспоминаний. И тут либо Хауза с Вегасом не было, либо гули с радскорпионами должны были бы появиться не из-за "тех бомб, которые взорвались, не будучи сбитыми", а просто перебежали с соседних областей, покоцанных радиацией. Короче ладно, видно, это я дурак, раз одному мне бормотня Хауза кажется бредом.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.