Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2012, 17:42   #7 (permalink)
snayper
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

А наш главный админ, создатель, вообще шевелится? Надо же хоть что-нибудь сделать - поменять оформление форума, сделать его более живым и"новым" что-ли. А то ведь правда помираем - я не заходил долго, и на то бли причины, но блин, если Грязнов срулил, то это копец. Нужно я думаю для раскрутки подключить другие проект, помимо фоллаута - брать, допустим, проекты беседки и по ним делать работы. Расширять так сказать тематику. Как тот же ПГ - ведь сначала же по кваке сайт был, а сейчас вон какой гигант. Я, конечно, не призываю к раскрутке до такой степени, но развится до нормального кол-ва людей в онайне можно вполне. Нужно, чтоб бло интересно. Допустим статьи по играм я писать могу в свободное время, кто-то с фотошопом ладит, может HD оформление сделать, чтоб отражало все проекты затронутые, кто-то с сайтостроением на ты, может сделать так, чтоб всё это работало. Но нужно делать - а так форум что в 2009, что сейчас, такой же, как был, только народу нет.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ёл-палы, да на главной страничке новости почти годовой выдержки! Ну куда это?

Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.

Последний раз редактировалось snayper; 02.01.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение