Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2011, 00:38   #3 (permalink)
Pixel
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
...И в других странах образование просто хорошее, а в нашей с каждым годом становится хуже и через некоторое время ты даже плохое образование получить не сможешь при текущем курсе.
Цитата:
Наша страна тоже скоро к этому придёт, только будет ещё хуже.
Цитата:
Скоро к этому и придём. И тогда это уже будут не налоги, а дань.
С чего ты это все взял, я не пойму? Скоро все будет плохо, бла-бла-бла. Ты бы хоть пруфы кидал для приличия)

Цитата:
В цифрах сказать сможешь, если не секрет?
25 тонн.

Цитата:
Понимаешь, поесть -- не единственный критерий нормальной жизни. Должно быть ещё: медицинское обслуживание(количество мед вузов в Москве сейчас резко сокращается), защита граждан(про нашу полицию рассказывать, думаю, не надо), образование(уже выше говорил).
Что ты зациклился на еде?
Многие хорошие врачи перебрались в частные клиники. Т.е. медицинское обслуживание тоже потихоньку становится платным. Прям как на западе. Бесплатная медицина есть, но я предпочитаю ходить в клиники опять же. Ну а полисменов везде принято ругать. Акаб, все дела. Но в те редкие случаи, когда я к ним обращался, они вроде даже чу-то делали. Хотя я все равно их не люблю) Образование? Хуже? Ну в моем инсте все на уровне. Без шуток.

Цитата:
С защитой народа сегодняшняя власть не справляется вообще. А иногда делает даже наоборот.
Вот не согласен, что прям вообще не справляется.

Цитата:
Проблема не в этом. Проблема в круговой поруке, а как следствие, в том, что если честный чиновник не берёт нужных взяток, то он быстро теряет свою должность. К тому же, отсутствие обратной отдачи. Мент может спокойно нарушить закон, зная, что сверу его прикроют, если он "заделится".
Я это и имел в виду, когда писал, что рука руку моет. Но проблем больше, чем одна. Повсеместное воровство и круговая порука - основные, на мой взгляд.

...И дым отечества нам сладок и приятен.