Цитата:
Сообщение от D@nko
А теперь поговорим про концерты. У Короля и Шута они потрясающие. Мне есть с чем сравнить, я ходил на Скорпов, Расмус, Алиса Купера, из "наших" на Океан Эльзi и Город 312. Нигде я не получал таких эмоций, как на концерте КиШей. Там у толпы был буквально оргазм! 3 часа концерта пролетели как 10 минут. А теперь вспомним что в группе снова появился скрипач и второй гирарист. Ренегат и Яша вообще одни из лучших гитаристов в России. Вот.
|
Хех. Помнится был я на их концерте в своем городе. В году 2006. Боже, как давно это было...
В общем пошел я туда с панками из своего тогдашнего альма-матер. Возможно сия компания и сыграла решающую роль.
В общем перед концертом мы закинулись ударной дозой секс-пистолс. После, распевая хиты КиШа, мы отправились в местный ДК. На концерте был ужасный звук, музыканты лажали и, есть мнение, что они были пьяны. Где-то по середине концерта в зале случилась драка с охранниками ДК, из-за того, что кто-то курил прямо в зале. По окончанию концерта на выходе нас ждали омоновцы. Произошла еще одна драка, но она быстро закончилась и была довольно локальной, ибо омоновцев было мало. Наверное, ребята просто приехали поразвлечься. Потом на площади была драка со скинами, но их опять же было в разы меньше, и панки быстро их раскатали. После мы ходили толпой в человек 50 по улицам города и устраивали всякий дестрой. Несколько раз к нам подъезжал бобик и по матюгальнику просил нас разойтись по домам. Народ его дружно игнорил. Но потом толпа таки рассосалась на маленькие компании, которые расползлись по дворам. Тут то и активизировались отряды скинов. Мы сами чуть не попали под раздачу, но смекалка и во время подъехавшое таксо нас спасли.
В общем по панковски так оторвались)