Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2011, 21:03   #23 (permalink)
steelrat
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

А можно я? Можно я? Спасибо...

Если вспомнить первую и вторую часть игры, то мы видим, что общества зарождались и возрождались до событий NV - то же НКР, Регуляторы, Последователи Апокалипсиса, Хабологисты, Император, семьи в Нью-Рино. В общем, война войной, а люди все равно собираются вместе и организовываются.

Так что, как правильно заметили, если бы Хаус хотел организовать что-то, то сделал бы это давно, еще до того как превратился в мумию в саркофаге. Тот же Цезарь завоевывал всех подряд и лучших оставлял у себя, назначал на руководство. И покорял он именно дикие племена.

Скажу в защиту Гудспрингса. Банально, но Москва тоже вначале была деревушкой у реки. А тут городок с родниками. Есть фермерство. Охотник. Все шансы у городка расти и расти. Тому же НКР, как по мне, выгодней было поддержать Гудспрингс чем заниматься своими теплицами возле Вегаса да еще с радиоактивной водой, которую качают из далека.

Не забывайте о том, что Черти вроде кажутся неорганизованными, но на деле у них есть свой лидер. Правда они все сидят на наркоте, так что шансов у них в любом случае почти нет. Ну и Новые Ханы... вообще одна из самых старых организаций игры, которая возрождается и возрождается несмотря на все попытки Избранного их уничтожить под корень.

Одним словом Хаус - просто тормоз. С ним никакого развития. Да и не сам он построил Вегас. Он воспользовался тем, что создал его брат. Считай, украл у брата. И не забывайте, что Хаус залил бетоном Убежище в Вегасе. А что там было? Чего он так испугался, что уничтожил такое огромное убежище?

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11