Тема: Религия
Показать сообщение отдельно

Старый 10.10.2011, 22:22   #23 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален
Для друзей/Друзья

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
По порядку- цитата эта вовсе не из библии (хотя может она там и есть), а из "Ван Хелсинга" (Прикиньте, да?) Проверять мою веру тоже не стоит, потому что Вы и веры МОЕЙ не знаете,и заочно могу сказать что с частью этой книги я даже согласен буду.
Ну неужели же вы думаете,что я верю в то,что люди произошли от Адама и Евы?! Нет конечно! Но ведь это же Библия!!! Библию писали люди,а не Бог. И в церкви служат люди,а не ангелы. Чтоб расставить точки в отношении себя: моя религия- это 10 заповедей,вера в то,что над нами есть Всевышний и в голос его,который совестью зовется. И если есть добро и зло,то я - на стороне добра.
значит это не вера а убеждения по которым вы живете. Но не стоит путать веру с убеждениями. Я тоже чту 10 заповедей но это не делает меня верующим ибо я чту их из соображений совести а не угрозы гнева господня.
Церковь это не посредник а торговец живущий в доме божьем и торгующий верой.
Итак вы всего лишь порядочный человек который считает свою совесть своим богом, но совесть есть плод нашего же разума. Стало быть вы сам себе бог и верите в себя. Выходит вы такой же атеист как и я а ни какой не проваславный христианин.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!