Цитата:
|
Княzz меня воткнул 0_о . Неожиданно!
|
А кто писал у меня на стене это?
И что конкретно из "нового" ты слушал? Театр Демона? Если так, его нельзя воспринимать как альбом группы, потому что это не альбом, а отдельный проэкт, который они давно планировали, как и мюзикл, который будет весной. Это всё ровно что сравнивать несколько самолётов с подводной лодкой. Если же ты так отзываешься о Тени клоуна 2009-го, то ты натурально бредишь. Фанаты и критики хором признали его лучшим за последние 10 лет. И я с ними солидарен, после Старой Сказки и до Тени небыло ни одного альбома, который я бы полностью с удовольствием слушал. Для меня он вообще на равне со Сказкой, Камнем и Долиной Болот. Некоторые и подавно сказали, что группа в этом альбоме достигла апогея и дальше развиваться некуда.
Если же ты Тени полностью не слушал, то послушай и поймёшь, что у группы в самом разгаре золотой творческий период. Ребята молодцы, они развиваются, пробуют себя в разных амплуа. Осенью выйдет новый альбом, в котором будут некоторые песни для ТОДД-а - мюзикла, который делает Горшок.
К тому же, в группу вернулся почти весь "Золотой Состав". Эх, ещё бы Машу и Балу...
Сингл КняZz-а меня порадовал. Воланд и Вервульф - вполне весёлые песни, а Человек-загадка - это лирика, которая есть в каждом альбоме КиШа. А саксафон идеально дополнил концепцию "ударные-гитара-скрипка", звучание новой группы мне очень даже нравится.
Короче, нытик тут только ты, однозначно. Можешь погружаться в уныние дальше, а я буду слушать новые песни, ходить на концерты и получать удовольствие.
А теперь поговорим про концерты. У Короля и Шута они потрясающие. Мне есть с чем сравнить, я ходил на Скорпов, Расмус, Алиса Купера, из "наших" на Океан Эльзi и Город 312. Нигде я не получал таких эмоций, как на концерте КиШей. Там у толпы был буквально оргазм! 3 часа концерта пролетели как 10 минут. А теперь вспомним что в группе снова появился скрипач и второй гирарист. Ренегат и Яша вообще одни из лучших гитаристов в России. Вот.