Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2011, 14:30   #45 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сама защитная система Гелиоса (те молнии из башни) вполне может и круглосуточно работать.
А вот это нужно доказать. Гелиос-1 -- чисто солнечная ЭС, потому стреляет она Архимедом и использует защитные системы за счёт накопленной энергии. Время накопления ~ суток. Накопителей не хватает на удержание заряда более, чем на сутки(иначе можно было бы выстрелить пару раз, пару дней не стреляв). Как следствие, защиту они тоже смогли бы использовать только один раз. И то не факт, что она всех убьёт (пару раз у меня получалось, что при активации некоторые солдаты НКР выживали). Площадь и сила поражения АРХИМЕД довольно невелики, в сравнении с силой, необходимой для остановки войск НКР, направляющихся к ЭС.

Также, стоит учитывать, что для того, чтобы напасть на НКР, при помощи АРХИМЕД, то необходимо иметь целеуказатель, радиус наведения у которого довольно-таки мал.
Так что братству придётся отсылать отряд, который убитьют, и они потеряют целеуказатель. Т.к. отряд БС должен быть достаточно большим, чтобы не погибнуть в пустоши(т.е. >2-3 человек-- см. квест по поиску пропавших патрулей БС).

Но большой отряд будет сильно заметен, как следствие, НКР заметит приближающийся отряд заблаговременно, так, что сможет принять меры и уничтожить отряд БС.
БС теряет целеуказатель -- АРХИМЕД становится чисто защитным укреплением, без возможности атаки.
#

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮