13.08.2011, 16:25
|
#11 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Разумеется. 
Новый вопрос: Чего точно небыло в Fallout-ах.
Призраков
Говорящих Браминов
Секса с животными
Русских
Возможности жениться или выйти замуж
Летучего транспорта
Вампиров
Возможности грабить корованы
Разумных Когтей Смерти
Детской силовой брони
Секса с гулями и супермутантами
Драконов
Полётов в космос
Снега
Пространственно-временных путешествий
Гулей-детей
Пистолета-гранатомёта
Китайцев
Дождя
|
1. Всевозможные байки о призраках были, но их самих не было.
2. Иногда, если кликнуть по брамину разок-другой иконкой "Заговорить" в fallout 1 -2, то он выдаст фразу вроде "Му-у, я говорю-ю". - если ты это имел в виду, то тогда говорящие брамины все же есть 
3. К счастью нет и не было еще такого на моей игровой памяти...
4. Были ( Дуков из f3 )
5. Не было 
6. Имелось и это ( Винтокрылы Анклава из Fallout 2, 3 )
7. Были ( "Семья" из Fallout 3 )
8. Очень многие Когти Смерти разумны по своему генотипу, но ни один не может говорить, если ты об этом.
9. Не было.
10. Были упоминания ( например, если расспросить того же Дукова, можно узнать, что он однажды переспал с одной гулихой ), но самого факта не было, ибо гули и супермутанты бесплодны.
11. Были, если таковым можно считать Полет на корабле алиенсов в "Mothership of Zeta"
12. Снег был в "Operation Anchorage"
13. Насколько я знаю рыб в Fallout'e вообще не было...
14. Не было и такого тоже...
15. Не было, ибо гули бесплодны. В Fallout-ax фигурируют только взрослые гули-потомки 
16. Нет, не было. Были обычные ручные гранатометы всевозможных видов ( если ты имеешь в виду РГ, выглядящий как пистолет, то тогда есть один в NW - m79, вроде как... )
17. Китайцы были ( фабрика "Мама Дольче" на Столичной Пустоши, а так же в "Operation Anchorage"
18. Дождь вроде как есть в "Point Lookout"
Итог:
Точно никогда не было: призраков, секса с животными \ гулями \ супермутантами, возможности выйти замуж \ жениться, детской Силовой брони, мутировавших рыб, путешествий в прошлое, гулей- детей, пистолетов-гранатометов.
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 13.08.2011 в 22:29.
|
|
|
|