Показать сообщение отдельно

Старый 09.08.2011, 19:42   #56 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Я понял тебя правильно, просто формулировку не совсем правильную подобрал... или ты ударения не там поставил, ладно.
Принять любой вызов и победить/всё перетерпеть и остаться человеком. По мне лучшим вариантом может быть только консолидация обоих.

Призрак, посмотри сколько сообщений оставляли в темах обсуждения Fallout 3 год и два назад, теперь посмотри на нынешнею скорость обсуждений New Vegas. Посмотри теперь, сколько людей ещё каких-то пол года назад голосовало в опросах и сколько за 4 дня проголосовало в теме, о которой объявлено вовсех разделах. Сколько мы с Зектором ни создаём новых тем в обсуждениях НВ, разговор идёт ужасно вяло. Сколько Ганжа ни старается оживить Курилку новыми темами, всё напрасно. Стало меньше посетителей. Дажи не смотря на наши с ребятами усилия по продвижению группы Вконтакте, дружбы с другими популярными группами по фоллу, где собственно сидит наш потенциальный посетитель. И дело не в том, что народ теряет интерес к фолу и не в том, что мы не умеем создавать семы, а втом, что не умеем их поддерживать и раскручивать. А как раз нигерийка это умеет делать прекрасно. Подзуживание, поддержка беседы - это её конёк... и хлеб! Ведь основную массу денег раскручиватели форумов получают с тем, набравших большое колличество постов. Согласен, что она для нас - не вариант. Её агрессивный формат общения и ценник нам не подойдёт. Но разговор то не конкретно о ней, а о том, что стало с НАМИ. Народ, почему вы даже не хотите проголосовать в том же конкурсе или поотвечать на простые вопросы моей викторины?
Джек, тебе, как и всем давно дали все свободы выражения мысли... в этом разделе.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru