Показать сообщение отдельно

Старый 06.08.2011, 20:56   #17 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Не лицемерь ! Отдал ты его БС , в основном , из-за симпатии ... ибо буковки под авой читаются вполне ясно ... а мешочный интерес - это лишь как оправдание .

Проходя игру я пытался , на столько - на сколько возможно , дистанцироваться от всех фракций , сохраняя нейтралитет и никому особо не симпатизируя . Но вариант с БС - категорически НЕТ ! Особенно после после их погрома на аванпосту ПА , при одном из вариантов "Сплошных забот" . Это не только очень жестоко с их стороны , но и бестолково ... не проще было-бы подкараулить и принести в жертву одну Веронику . Стоило-бы призадуматься об их интеллекте ... с новой технологией они станут уже как та обезьяна с гранатой .
я при первом прохождении так вобще вынес их всех как только нашол их базу. Уж сильно меня разозлила эта фигня со "снимай все включая трусы и не базарь пока не шлепнули" ладно такое стерпел но ошейник и иди да завали там ренджера мне взбесило. Не нада говорить что они не приказывали его убить они именно это и приказали их просто удивило что его можно уговорить уйти подобру поздорову.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!