Показать сообщение отдельно

Идея игры
Старый 04.07.2011, 18:03   #2 (permalink)
NORBERT500
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален
Идея Идея игры

Вся сложность это первый этап создания игры, надо отделить новую игру от Fallout 3. А для этого нужна настройка .ini.

Вообще хочется скомбинировать дух таких игр как Dead Space, Космические рейнджеры, Starcraft и .т.п. И все это в виде РПГ.

Вот собственно что я придумал: в начале игрок это какой-нибудь космический пират. Выполняет различные миссии, исследует загадки древних цивилизаций. Ну и все в этом духе. Каждая локация (внешняя) это будет отдельная планета. Переход между локациями будет с помощью Звездных врат. Я просто некоторое время смотрел этот фильм и идея с вратами мне очень понравилась . Идея конечно не очень, но главное начать. И у меня еще нет нормального сюжета, хочется чтобы он был не линейным.
Локаций-планет немного будет, штук 8. У меня уже есть несколько идей насчет планет: одну можно сделать планетой-городом, типа Корусанта:Корусант — Википедия (но там в основном будут внутренние локации). Вторая будет заброшенная планета, оставленная предыдущей цивилизацией или что-то в этом роде . Третья будет типа Явина 4: Явин IV — Википедия ... Ну а остальное пока не придумал.
Так-же нужно создать несколько космических станций.
Просто меня сам процесс создания игры интересует, вот в процессе и будет все сделано.
Переход между планетами можно не только через "звездные врата", но и с помощью космического кораблья. Это будет как-бы дом для ГГ и заодно средство перемещения. И он будет стоить много игровых денег.

В игре можно сделать кучу хороших городов. На каждой локации-планете можно сделать по 4-5 городов. Каждая локация-планета будет размером со Столичную пустошь. В создании локаций проблем нет потому, что я видел программу для генерации ландшафта по изображению. Прога была для Oblivion, но для Fallout 3 думаю тоже есть. Эту программу могу выложить.

P.S: Идея конечно немного бредовая , но помоему неплохая.
Если есть идея получше, то я возражать не буду.
Сюжет до сих пор не придумал.

Добавлено через 6 часов 15 минут 48 секунд
Ну еще кто нибудь в команду разработчиков идти будет? Присоединяйтесь. А то написали "Отличная идея" уже 5 человек, а в команде только двое: я и NeXuS. Пока не наберется еще 5-6 человек разработка игры не начнется. Мододелы присоединяйтесь

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Еще идеи:

Можно сделать Fallout 1 на движке Fallout 3. Было бы очень неплохо.

Еще можно сделать Fallout: Russian . Это будет игра про постапокалипсическую Россию или СССР. Тоже будет интересно.

Если у кого-то есть еще идеи. Давайте, выкладывайте может быть вместе сможем сделать офигенную игру.

Мои моды:

Последний раз редактировалось NORBERT500; 04.07.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение