Показать сообщение отдельно

Старый 24.06.2011, 07:55   #4 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Дополнение крайне понравилось. Очень красивое место (какой же кайф наблюдать там закаты и рассветы!), да и дух пост-ап не теряется (ИМХО). Интересный сюжетец, пусть не такой длинный, вариативность присутствует, много новых хороших вещей, уников тоже. Да и по мобам не скучно. Местные богомолы сильней легендарного смертокогтя жарят. Ежедневный респван, причём каждый раз в одних и тех же местах - разные мобы. Яо-гаи порадовали и новые зелёные гекконы, которые правда на меня не нападали (друг животных), но подрезал парочку, ради шкур, которыми можно теперь броню обшить. Дикари тоже довольно крутые. Я шел в Зайон с 36-м уровнем, так они все с полицейскими дробовиками и противотанковыми винтовками ходили, а тамогавки свои метали с миллиметровой точностью и на любый расстояния, что порой хотелось как Станиславский крикнуть.
Прошел на стороне Мучеников и Мёртвых Лошадей, с Джошуа выбили бледноногов из Зайона, но Соль-на-ранах отпустили с миром. ИМХО - лучший вариант, (осторожно, спойлеры!) если убить Соль-на ранах, бледноноги только больше оборзеют, перебьют их уже потом, а если пощадить вождя, у них боевой дух упадёт и они сами загинаться начнут, а легион отобьёт у них озеро Солт-Лейк. Деморализация порой действует эффективнее, чем физическое подавление.
Вообще в эпилоге всё вышло неплохо. Джошуа стал ещё добрее, боролся с врагами Нью-Хаанитов, но иногда проявлял к ним милосердие. Недремлющее Облако вышла замуж за мужчину из Мёртвых Лошадей.
Единственное - жалко Дэноэля, хоть мученики и усвоили на примере Курьера, что милосердие сильнее мести и агрессии, но борьба с возросшей воинственностью племени отняла у Деноэля все силы. Но, они в принципе поступили так, как их учил Пещерный Отец.
С Ведомым Мелом тоже ерунда какая-то. Нет его истории светлой концовки.
"Счастливые Тропы" процветают.

Зектор, если начнёшь мочить Лошадей или Мучеников, начнётся ветка сюжета "Хаос в Зайоне" (просто забрать карту парка и вернуться в Мохаве), после которой в концовке скажут, что Бледные Ноги победили.

Глеб, мне тоже очень понравился трэнч пустынных рейнджеров, только я его со шляпой рейнджеров парка носил, сочетаются идеально. Винтовка выжившего тоже. Очень кстати советую полностью прочитать его записи, разбросанные по терминалам в разных пещерах, не пожалеете. Очень интересно и захватывающе, много узнаете - про Мучеников, про экспедицию из Убежища 22, про Солт-Лэйк Сити и многое другое.

Понравился Джошуа Грэхэм. Быть может, его можно упрекнуть в некотором фанатизме, но в чести, доброте и силе ему не занимать. Правильный чувак короче. Да и по боевым качествам он меня не разочаровал - с 4-5-ти выстрелов ложит гг, а чтобы его убить, нато раз 5 в голову с противотанковой винтовки шарахнуть.

Порадовало, что все уники, которые не взял в аддоне, включая броню и пистолет Джошуа, подарят в конце, да и после концовки вернуться можно, благо пострелять есть кого. Даже в Мохаве не охото возвращаться.

По снаряге, больше всего понравились "Свет, озаряющий тьму" (пистолет Джошуа) теперь с ним не расстаюсь, "Регулятор согласия" (импульсный пистолет, урон может неочень, зато парализует), палица (красивая вещь и атака быстрая) и, как я уже говорил, трэнч пустынных рейнджеров (и стильно и эффективно и постапокалиптичненько) и шляпа рейнджеров парка.

Моя оценка аддону "Честные Сердца" - 9.5/10

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 28.07.2011 в 09:48.