Цитата:
Сообщение от Zectore
Что до Братства Лайонса то я не вижу у них перспектив. В отличии от Северного Братства они до сих пор играют в рыцарей в сияющих доспехах вместо того чтобы открыто взять регион в свои руки. А помимо Супермутантов есть неизвестно кем руководимая организация Наемников Когтя. Я бы их не стал сбрасывать со счетов. В лучшем случае силы Лайонса вольются в ряды Северного Братства когда их рука дотянется до вашингтона.
|
Северное Братство, в Чикаго было в ещё более худшем положении: ни бызы, ни средсдв существования, весь личный состав перекалечен после падения дерижа***, кругом организованные рейдеры и дикари. Но организовались же! Дикарей стали в рекруты принимать, учить, племенам защиту дали, рейдеров разогнали, дальше уверенными шагами двигались на юго-запад, через врагов, превосходящих числом и вооружением, постоянно развиваясь и увеличивая армию. В итоге - была кучка выживших несогласных, стала огромная, хорошо обученная и тяжеловооруженная армия.
С Львами, ИМХО, аналогичная история выйдет. Они ведь тоже изменили свою идеалогию, тоже стали новобранцев из местных брать, тоже всё себе сами построили, восстановили основательно разрушенный Пентагон и тоже стали улучшать свою технологию и использовать её.
То, что они выстояли в войне с Анклавом, уже кое-что значит. Рейдеры, Когти, супермутанты, работорговци, у Лайонса много работы впереди. Стальная пружина сильней под нажимом.)
А то, что лайонсовское БС присоединится к северному - вероятнее всего, тут я с тобой согласен.