22.04.2011, 23:31
|
#34 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Для меня это трудный вопрос 
В Мегатонне:
1. Стиль Убежища - стерильность убежища и все предметы из него, что появляются там при приобретении интерьера абсолютно не подходят к железным ржавым стенам Мегатонского домика 
2. Довоенный стиль - та же причина, что и в Убежище. Этот музейный раритет вообще никак не вписывается в железное обиталище Пустоши...
3. Стиль Рейдеров - мрачный неудобный стиль, бесить очень быстро начинает
4. Стиль науки - вполне сносный стиль для Мегатонны. я бы его рекомендовал
5. Машина Любви - глупость какая-та эти герлянды и горшки с Бонсаями по углам + кровать тоже не в тему 
6. Стиль Первопроходцев ( Пустоши ) - неплохой стиль, опять же рекомендую 
В Тенпенни-Тауэр:
1. Стиль Убежища - подходит, я его выбрал 
2. Довоенный стиль - скажем так, что первая часть комнаты сделана отлично, все вписывается и как надо, но стоит пройти чуть дальше, так сразу мнение меняется, ибо ванна прямо посередине комнаты, печь + гриль для барбекю ну никак не тут не подходят!
3. Стиль Рейдров - тоже самое, что в Мегатонне
4. Стиль Науки - неплохо, но немного смущают висящие над кроватью рентгеновские снимки, а так же не в тему повешенная на стену доска. 
5. Машина Любви - тоже, что и в Мегатонне
6. Стиль Первопроходцев ( Пустоши ) - я бы его и рекомендовал бы, но уж больно 2-ая часть комнаты не нравится ( та что сзади ), ибо (та же причина, что и в довоенном стиле ) все эти дорожные знаки и мотоцикл рядом с деревянным довоенным столиком для книг, пр. довоенной мебелью и каменными стенами не вписываются в интерьер. Хотя стиль неплох, рекомендую тем, кто не придирчив. 
Ну вот и все наверн 
|
|
|
|
|
|
|