Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2011, 22:21   #8 (permalink)
Stranger
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Не верь им. Лагает - да, но патчик поставить - и без проблем. Сюжет вполне нормальный - это единственная игра серии КоД, которую хочется пройти хотя бы 2 раза.
Не соглашусь. Лично мне понравилась CoD MW1. Я одиночную компанию прошел уже 4 раза ( 1 - средний, 1- высокий, 2 - ветеран ), играю почти со времени выхода в одиночную, а мультиплеер уже два года. "Игра отличная" - так мне раньше казалось, но сейчас она мне уже просто надоела. Насчет Cod WaW скажу, что вышло чем то похуже чем 1-ый MW, но все же прошел 1 раз, и сейчас до сих пор играю на Xbox 360 по Xbox LIVE в мультиплеер ( комп не тянет без лагов ). в MW2 не пробовал - на компе не погрузит, а на консоли не продают по националистическим убеждениям . Black Ops хотел бы взять, но покупать на консоль за 2к, чтобы тупо поиграть в одиночную и забить - не кайф. Мне уже надоел мультиплеер CoD'a с его нулевой отдачей на оружии, бесшабашному нереализму и абсолютного отсутствия разрушаемости.
Играю только ради хороших воспоминаний и боевой атмосферы - вот в этом и есть фишка CoD'a - отлично выраженная боевая атмосфера и отличный сюжет, а мультиплеер как всегда оставляет желать лучшего...