Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2011, 02:04   #43 (permalink)
OtecMixail
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

У меня такая-же ситуация.После прохождения квеста у меня его никто не принимал. Прочитал что такое бывает когда выбираешь пункт подать энергию на Архимед. Но я даже загрузился назад и бдительно нажал на пункт распределить равномерно,после чего врубил рубильник на башне. Квест завершился, на самой станции ни с двумя учеными ни с НКРовцем новых фраз нет. Они ведут себя как будто я не включал энергию.
Еще я заметил странную вещь.Что в компьютере где я перераспределял энергию остался один пункт - включить Архимед (кажется так,то что убьет солдат на станции).
Выходит что каким-то образом я подал энергию на Архимед,а не на весь район. Когда я открыл компьютер перераспределения, то сначала прочитал про Архимед, а потом нажал на пункт распределять энергию, может это и стало причиной? Сейва до подхода к компьютеру у меня нет. Дело было так: Подошёл к компьютеру прочитал все, вышел, сохранился,потом зашел и распределил энергию, включил рубильник.

Придется искать дальномер чтобы проверить. Надо ли включать уничтожение солдат на станции чтобы дальномер работал? И как это оружие само по себе, находит применение?