Показать сообщение отдельно

Старый 30.03.2011, 13:22   #24 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков
Благодарю. Я и забыл вообще, что его можно обратить в бога с помощью той записи.

Нда, прошел все. Ничего унылее я еще не видел, аддон даже испортил мое впечатление от Вегаса. Какие-то ошейники, трески, писки, никакой свободы действий, бесконечные диалоги. От души постарались ребята. Лично я атмосферы никакой не почувствовал, просто глупая фантазия разработчиков.