Решил выложить несколько модов на оружие

Моды не мои, я только чуток подправил и перепрятал шмот
АК 101
Попался мне тут как то очень неплохой мод на АК 47 с обвесами, но т.к. в игре не очень много патронов калибра .308, решил я переделать эту машинку на 5.56 мм, ну и естественно перепрятать. Лежала в самом начале игры в пещере Гудспрингса. Теперь лежит в пещере Уокин Бокс.
Ссыль:
AK 101 with mods rus.7z — RGhost — файлообменник
СВД
Автор модели Heroin Zero, я только перепрятал из Прима

Ищем в лагере Гольф на вышке, та что в центре лагеря.
Ссыль:
SVD rus.7z — RGhost — файлообменник
Для снайперов
Сам мод был выложен на модгеймс, автор Кузьмич, но опять всё лежало в Приме

В комплекте, Винторез и камуфляж снайпера из нескольких шмоток. Ищем на посту рейнджеров Дельта.
Ссыль:
Маскировочный костюм снайпера v1.0.7z — RGhost — файлообменник
Приодень напарника
В моде три бронелифчика и хороший прикид для Буна или любого другого напарника. Искать у Контареса на складе.
Ссыль:
Mercenary Gear.7z — RGhost — файлообменник
Версии с правильными патронами
Побегал я с этими стволами и пришёл к выводу что неправильно это как то, убер стволы получились. Калаш как взял и больше ничего не надо, про снайперки вообще молчу. В общем решил я это дело исправить путём перевода стволов на родной патрон. Для этого распотрошил буржуйский "caliber" и взял оттуда отечественные патроны. Теперь все пухи используют родной патрон, патроны будут в продаже (надо подождать три дня), патроны можно делать на верстаке. Т.к. гильз от этих патронов мы у неписей не найдём, добываем латунь из металлолома и делаем гильзы

В архиве только .esp файлы, так что сами моды качаем по ссылкам выше и заменяем нужный .esp. Не забываем подключить caliber_rus.esm

АК101 теперь стал, как и положено, АКМ.
Ссыль:
http://rghost.ru/4839296