Тема: Перки
Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2011, 02:42   #3 (permalink)
OtecMixail
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

Перк - Стойкость в данной теме назван как - Ненужные никому - . Так ли это?
Я его собираюсь взять.И не от хорошей жизни.Играю на хардкоре,самый трудный уровень сложности,мод убирающий добавление очков жизни от еды.Еще я отыгрываю роль положительного героя,не ворую и даже не беру если это не считается кражей если эта вещь лежит в чём-то доме,если только это не явно нежилой дом.
В результате пятый уровень,а у меня нет брони,бегаю в в лохмотьях которые дают 1 к ловкости и выносливости.Думаю это лучше чем слабая броня.И 9мм пистолетом.На ружьё ковбоя патроны редки,коплю.Нет денег.Нет аптечек.
Но вопрос вот в чем.Разве прибавка +6 к порогу урона плоха?Если взять 2 раза.+ твоя защита от одежду брони которую ты носишь,при любых обстоятельствах будет выливатся в достаточно хорошое число порога урона,которое всегда будет больше 10,а при ношении хорошей брони ближе за 20.На данном этапе я не вижу альтернативы.Если бы играл на легких уровнях то можно что-то поинтереснее выбрать,тут вопрос выживаемости.Я еще не разу не умер,запланировал пройти игру без одной смерти.В начале поставил выносливость 9 для имплантов. Это и спасало.Раз 5 почти до нуля здоровье уходило,еле ноги уносил.Но выживал.