Тема: Вопросник
Показать сообщение отдельно

Старый 15.02.2011, 18:35   #29 (permalink)
Strage
Боец Братства

Братство Стали
Strage вне форума
Strage Нейтрален
Отправить сообщение для Strage с помощью Skype™

Как-то проходил геморную миссию, где меня похитили инопланетяне (нашел их по сигналу). Геморную только из-за того, что у них все такое дорогое и блестящее, что в итоге я закончил ее перегруженным на 750 футов (или какие там единицы измерения). так недавно решил другу показать, как там прикольно, как обычно, испепелил кусок земли Лучом Смерти... поперся исследовать корабль и обнаружил вновь оживших злобных инопланетяшек!!! с учетом того, что я пол-ночи их дубасил, было крайне обидно. Возникает, естественно, вопрос... Какого черта они там появились? для того, что бы пополнять меня дезинтеграторами и модулями, или мне придется вновь туда вернуться по геморному квесту???
Заранее благодарю.

кстати... я на корабле обнаружил различные ресурсы, типо смолы, или кристаллов. их у меня много. что с ними делать и куда девать? понадобятся ли они мне и возможно ли их использовать в чем либо? (кроме метания из мусоро-пушки)

Последний раз редактировалось giner; 15.02.2011 в 19:54. Причина: Даблпост. Юзайте кнопку "Правка", если не сложно.