Показать сообщение отдельно

..:: Бэтмен И Женщина-Кошка ::..
Старый 10.02.2011, 18:09   #1 (permalink)
YaroslawKalinyak
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™
Переход/Посмотрите ..:: Бэтмен И Женщина-Кошка ::..

..:: Бэтмен И Женщина-Кошка ::..

Этот мод включает в себя не только костюмы Бэтмена и Женщины кошки...

ВНИМАНИЕ! Качество скриншотов - . И первый скриншот не несет никакой информации. Все скрины и описание делал я, мод не мой, но я протестировал - все стабильно работает.

Местонахождение рядом с Джейкобстауном (смотреть второй скриншот).

На третьем скриншоте показан вход в пещеру бэтмена - дверь в скале, груба говоря. За забором, если что. Дальше проходим небольшой коридор до следующей двери.

На четвертом скрине показано то, что внутри. У меня вот немного криво все это выглядит, но меня устраивает, главно что работает. Ну по надписям на скрине - понятно что где.

Есть по несколько видов костюма - обычный, с устройствами и растегнутый (у кошки токо). Вот рядом с персом - обычный, на персе - с предметами. Увы, растегнутый я сфоткать забыл. И вот на этом же, пятом, скрине прицеплен плащ, который можно носить по желанию. Есть еще головная маска, но мне не понравилась.

На шестом скрине изображен костюм Бэтмена уже. Без плаща (надеть можно), но уже с маской. А то что все такого цвета - эффект "ПНВ" (глаза бетмена - тоже экипируется когда вам надо). Еще там кровать, на которой вы можете дрыхнуть, и компьютер в котором написано о героях на английском языке.

На седьмом скрине я сфоткал ногти на костюме (они дают урон в ближнем бою), и анти-материал рифл которую вы можете взять. Там еще много всякого барахла валяется.

Особенности костюма : Нормальная защита, есть множество дополнений (серьги, глаза ПНВ и все такое), он ремонтируется от бат-бумерангов (ну то что Бэтмен метает во врагов, их кстате тоже можно использовать), костюм дает бонусы к некоторым параметрам Специал, скрытности и рукопашке. Еще есть сумка (может заметили - на спине), её можно одеть и она даст +30 переносимого веса, её можно носить отдельно от костюма.

Скачать мод с UploadBox : Скачать(40MB)

Устанавливать как обычно - распаковал, ArchiveInvalidation, галочкой мод пометили.
Миниатюры
betmen-i-zhenshina-koshka-1.jpg  betmen-i-zhenshina-koshka-2.jpg  betmen-i-zhenshina-koshka-3.jpg  betmen-i-zhenshina-koshka-4.jpg  betmen-i-zhenshina-koshka-5.jpg  

betmen-i-zhenshina-koshka-6.jpg  betmen-i-zhenshina-koshka-7.jpg