Тема: Политика
Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2011, 22:12   #26 (permalink)
sp031
Опытный Путник

Бомбисты
sp031 вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица. МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
sp031 Нейтрален
Отправить сообщение для sp031 с помощью ICQ Отправить сообщение для sp031 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Ага. Аттестат средней школы без троек. Съел?

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.

Ответ "умным аж ваще" путинцам:

Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.

Так что там, кто хороший?

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.