Тема: Аниме!
Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2011, 16:14   #192 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Hanako Посмотреть сообщение
Лучше убить одно чудовище, чем оставить её жить, сделав этим только хуже. Она убивала и будет убивать. Её жизнь не так дорога, как все те, кого она переварила. Будь такое в действительности, я сомневаюсь, что ты бы боролся за её жизнь. А если бы и боролся, тебя бы она тоже съела, ибо она животное, у нее инстинкт. *__*
Просто есть два пути - расчётливый и целесообразный, но не слишком приемлемый (из-за морали, которой руководствуется большинство), или быстрый и действенный, да и для людей более привычный.
А на войне все средства хороши (борьба между Клэймор и Йома продолжается ведь?), так что лучше бы, если бы такой способ существовал (и надежный притом), заставить её сражаться на "светлой" стороне. Это было бы более полезно, к тому же Присцилла была второй по силе среди Клэймор, то есть это не самый слабый боец, и если бы его удалось контролировать, то в борьбе против Йома получили бы значительный перевес.
Конечно, не стал бы, я ведь не дурак, чтобы противиться мнению большинства. Да и сил у меня не хватило бы на это.