Цитата:
|
А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы ... все близстоящие бойцы НКР , после смерти хоть одной собаки , становятся враждебно-настроенными к гг . Вспомнилась и помогла всплывающая подсказка , при запуске игры - что можно сохранить лояльность фракции , при убийстве одного из ее членов , если это проделать без свидетелей
|
Странно, у меня с НКР отношения не испортились, они вообще не как не отреагировали, хотя я открыто там собак вынес, и при этом они не стали враждебными. Я пока у них числюсь как свой человек, и не больше.
Возможно что гг был в не поля зрения охранников, так как ночь была, но там ходил охранник с собакой рядом.
Цитата:
|
если вы решили НКР не баловать и распределили ее равномерно по всему региону - квест закрывает Игнасио ...
|
А вот тут что то не то, я распределил равномерно, включив что надо на самой башне после 9-и утра, и квест сразу закончился, без Игнасио, выдало только что квест закончен, и всё.