Показать сообщение отдельно

Старый 17.01.2011, 08:55   #5 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.
Про то что он кандидат в спутники - сам впервые узнал здесь ... имхо , вряд-ли . Разве-что если , в будущем , подготовят аддон , позволяющий фриплей (а-ля Брокен Стил) .
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит .
Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 17.01.2011 в 09:06.