Цитата:
Сообщение от steelrat
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит?
|
А как это узнать?.. (уж простите за глупый вопрос)...
Цитата:
Сообщение от steelrat
...Если нет записи ранее...
|
К сожалению, нет... Как-то всю игру обходился одним save-ом...
Цитата:
Сообщение от steelrat
...попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит)...
|
Автосейв и сейв уже сделаны после посадки винтокрыла... Кто ж знал, что столкнусь с такой проблемой?..
Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет...

Все стоят и молчат...
Цитата:
Сообщение от steelrat
* * *
D@nko, а суть проблемы в чем?  Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?
Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.
|
У меня никаких попыток к убийству Президента никто не проявляет...

Стоят себе, уже вон стемнело в игорном времени (Президент прилетел утром)...
Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его...

Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё...
Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже...
Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ...
Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?..