Цитата:
Сообщение от Jhonny
Кстати, не совсем в тему, но мой знакомый, курильщик со стажем, как-то решился, взял себя в руки и бросил курить. Спустя несколько недель он стал откашливать черную дрянь. Долго откашливал. Потом это прекратилось. К сожалению, в руках он себя не удержал и опять курил около года. Полгода назад бросил. Черную дрянь откашливает опять. Любовь к жизни его легких взывает у меня неподдельное восхищение их мужеством и героизмом.
|
ужастное,честно говоря,зрелище... Не курю уже две недели (ангина помогла),для большего эффекта очищения стал еще пить ацц- столько всего из меня лезет.И интересное,кстати,наблюдаю явление- вчера стрельнул у прохожего сигарету (очень-очень захотелось--- кто-то дымком пахнул на меня из прохожих),думаю: "щас потабачу,колечки попускаю...",затянулся- чуть не вырвало.Привкус этот гадкий (а я уже отвык от него) еще часа три стоял.... Сегодня ночью- поехал в Москву,зашел по пути сигарет купил (опять захотелось сильно!А прошлый "не удачный" раз списал на то,что сигарету мне паленую дали),снова затяжка-... со злости пачку кинул метров на 30- тот же эффект. Короче, сознание просит,а организм- выплевывает.Причем следующую попытку проводить желание возникает довольно не скоро- где-то 3 попытки за день.И,к счастью,все неудачные. Вот теперь не хожу,а летаю!
В новый год,попробую трубку растянуть или сигару- отпишусь.А то совсем-то уж правильным становиться страшно. Десять лет почти ведь курил....