Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2010, 00:21   #8 (permalink)
Pixel
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Kim Hee Sun - Endless Love.mp3
Ужасная песня. Только вовремя включенный Belphegor спас меня от комы.

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Я ее только в машине включаю,когда кто-нибудь меня ездить учит...
Ха, под конец песни они выпрыгивают из машины на ходу, держась за уши?)

Цитата:
Сообщение от Nookie Посмотреть сообщение
Да, system of a down решает!
Цитата:
Сообщение от snayper Посмотреть сообщение
Да,Армяне умеют в душу запасть. Любимая группа моя SOAD. Серж Танкян и сотоварищи.
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Но вообще-то я SOAD не так давно начал слушать)
Предлагаю присвоить этим американским армянам звания "Любимый музыкальный коллектив сайта fo3.ru", ибо мне они тоже нравятся. Все пять альбомов были заслушаны в свое время до дыр. А вот к сольным работам музыкантов я такой любовью не воспылал. На мой взгляд, что Сержу, что Скарсам чего-то не хватает в музыке... Подозреваю что друг друга.

Цитата:
Сообщение от snayper Посмотреть сообщение
У каждого они есть.
Сюда вы пишите название и исполнителя песен,которые запали вам в сердце,именно такие, которые заставили вашу душу вывернуться на изнанку,которые вы готовы слушать бесконечно долго.
У меня таких песен много. У той же Системы я легко назову с десяток. Вообще, считаю себя адским меломаном. И, осознав, что меня просят составить топ самых любимых мною песен, у меня задергалось левое веко. Серьезно. Это же надо сидеть, выбирать... В топку такие топы)

...Хотя пожалуй одной телегой я с вами таки поделюсь. Веселый клип, на не менее веселую песню. Осторожно мат! Тем кому еще не исполнилось 18, а также тем у кого нет чувства юмора просмотр СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН! Ну вы поняли... ТТП - Купчино

...И дым отечества нам сладок и приятен.