Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2010, 23:30   #94 (permalink)
Krendell
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

Про РаГуля: (мож кому пригодится)
к моменту присоединения в качестве спутника уже обучился приему у рейнджера энди, поднял самолет для бомбистов и капрал стерлинг уже переехал из маккарана в фолрон хоуп, т.е. все квесты с этими персонажами были пройдены и новых диалогов с ними не возникало.
что бы получить квест для рагуля, сначала отправился к стерлингу, прошелся в диалоге с ним по ранее пройденым темам и гуль заговорил! НО квест его "гуль старой закалки" не появился,
затем к адепту в неллис, там вообще в диалоге только привет-пока, НО гуль ОПЯТЬ заговорил! затем в новак к энди, а там уже пришлось применить в консоли
set[пробел]"000e61a5".MetRangerAndy[пробел]to[пробел]2
а потом самому заговорить с гугликом
в диалоге в зависимости от ранее выбраных ответов гугль хочет или стрелять или ремонтировать, если надо, то нужную способность можно изменить при помощи красноречия.
К чему все это? а к тому, что если начать с энди в новаке с помощью чита, то дальнейшее развитие квеста ни к чему не привело, т.е. диалоги с остальными персами состоялись, но достижение не было получено! не было финальной речи рауля!
я выбрал способность "старый вакеро", уж больно костюмчик хорош! а квест в пипбое все равно так и не нарисовался...

и еще по поводу рейнджера, которого можно вызвать аварийной радиостанцией нкр: по ходу эта баба бессмертна. отвязаться от нее невозможно, и когда я приперся с ней в форт легиона, и она начала мочить легионеров я собственноручно ее пристрелил, заработав у нкр репу "добродушный каналья" ...позже, пришел в форт опять по сюжету и обнаружил эту стерву живой и опять отстреливающей бедолаг легионеров!
Миниатюры
kompannoeony-screenshot15.jpg