Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2010, 04:24   #74 (permalink)
Nikita007
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение

Nikita007, почитал я про Вашу видеокарту и вот, что Вам скажу. Вам сильно повезло, что Вы с ней во что-то еще играете. Это бюджетная видеокарта для офисных компьютеров. В ней для максимального снижения цены отрезано и урезано все, что можно. По-этому и не удивительно, что модуль диагностики лаунчера определяет ее на уровне GF7800 GS (тоже тот еще обрезок). Отсюда все Ваши беды. Хотите поиграть в FNV, смените видеокарту на другую (чтобы окончание в названии было GT или GTS)
Спасибо. В "БЕДгеймз.ДУ" я уже написал, жду ответа )
Насчёт карты - я не гамер, специально купил компьютер ТОЛЬКО для Фола 3, которого ждал 8 лет. С этой картой при настройках УЛЬТРА с максимальной анизотропией и сглаживанием играл и в Ф3 и в приложения и не испытывал ни единого тормоза, ни разу, и игра ни разу не вылетела за 2 года.

Не вижу причины, почему бы Вегасу на этой карточке не запуститься, ведь в тех.требованиях не требуется более мощной, да и в исключениях по ошибкам и черных списках нет этой карты.

Однако, вынужден сказать спасибо, за отклик на мой вопрос. Обязательно попробую заменить карту.
А причин делать замечания - не вижу.

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!