Цитата:
Сообщение от SAN88
Поздно уже, сейвов нет. А че это Вероника должна была на меня нападать, эти ж паладины первыми стрелять начали, по сюжету им попытки принести новые порядки не понравились, и они решили всех прихлопнуть. Жаль. именно с Вероникой хотел бегать, удар у нее устрашающий, даже Лили с пропелером послабее будет)
|
Да не решили они "всех прихлопнуть" , они-лишь хотели припугнуть , чтоб ты с Вероникой "воду не мутил" (по ее квесту "Сплошные заботы") - чтоб де больше не уговаривали Старейшину отступиться от кодекса . А ты , видимо , при диалоге выбрал агрессивную ветку .
Я где-то читал , что напарники (в частности Бун , Вероника и Аркейд) могут стать и врагами , если выносить членов их фракции .
Но на первый раз они обычно просто предупреждают . Я раз Александра (так , кажется , зовут оружейника на 188-м т.п.) обидел в диалоге (можно ему нагрубить в ответ) - он стал красным , пришлось его чпокнуть - за ним , естессно , подтянулись его охранники , далее (то-ли случайно задел в реале , то-ли действительно и они мазу тянут) торговцы остальные сбежались ... ну и за ними следом бойцы НКР . Бун (ничего плохого сказать не могу) добросовестно выносил всех (даже НКР-овцев) пока шел этот кипишь , но потом ... ох-жешь он и матюкался - заявил что еще раз с моей стороны такая фигня будет он сам мне башку продырявит

(не дословно конечно , но приблизительно , по смыслу , где-то так) ...
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Если убивать паладинов она говорит тоже самое что и при мирном решении, за исключением 1 фразы что-то вроде "все свидетели убиты и мне ничего не будет и ты не парься"
|
Это скорее (ИМХО) в том случае , если ты ее уговорил не оставаться в Братстве ...
ЗЫ . Я не спорю , она точно должна была как-то прокомментировать этот случай . Видимо из-за этого и баг - завис ее монолог ...