Показать сообщение отдельно

Старый 03.12.2010, 14:35   #70 (permalink)
steelrat
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Хочу обратит Ваше внимание на то, что это не форум техподдержки комапнии Bethesda или или у кого Вы там купили свой диск. По-этому поумерьте свой пыл.

Здесь Вам помогают по мере своих возможностей и сил такие же игроки, почитатели, фанаты Fallout, как и вы. И глупо здесь что-то требовать. Особенно - чтобы вам тут же дали ответ на Ваше сообщение.

Считайте это предупреждением.

Nikita007, почитал я про Вашу видеокарту и вот, что Вам скажу. Вам сильно повезло, что Вы с ней во что-то еще играете. Это бюджетная видеокарта для офисных компьютеров. В ней для максимального снижения цены отрезано и урезано все, что можно. По-этому и не удивительно, что модуль диагностики лаунчера определяет ее на уровне GF7800 GS (тоже тот еще обрезок). Отсюда все Ваши беды. Хотите поиграть в FNV, смените видеокарту на другую (чтобы окончание в названии было GT или GTS)

AnumatOr, у Вас, скорее всего, вылетает из-за нехватки оперативной памяти. Память забивается под завязку и игра вылетает. Могу посоветовать:
- перед игрой выгрузить и закрыть все остальные задачи и приложения (броузер, скайп, аську);
- сделать файл подкачки фиксированным, а не по усмотрению системы (задать вручную его размер 2048Мб);
- проверить температурный режим видеокарты.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Последний раз редактировалось steelrat; 03.12.2010 в 14:57.