03.12.2010, 01:49
|
#69 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
SHTURM5 вне форума
|
Народ всем здрасте. Что скажу я не выдержал борьбы с вылетами и купил лицуху, так что я вам скажу, теже яши только в профиль. Вылетает при начале движения. Сделал запрос в техподдержку вот уже 2 день пошол запросили вот что:
Для анализа ситуации нам нужны полные данные о конфигурации Вашего компьютера, включая точную версию операционной системы, DirectX, драйверов под мультимедиа-компоненты и т.п.
Лучше всего, если эти данные Вы соберёте с помощью диагностической программы библиотеки DirectX - она называется dxdiag.exe. Запустите её, используя пункт меню "Пуск" -> "Выполнить..." (в Windows Vista - "Пуск" -> "Все программы" -> "Стандартные" -> "Выполнить..."), и сохраните из не` данные о системе в отдельный файл (кнопка сохранения расположена внизу окна диагностической программы). Файл перешлите нам.
Также пришлите параметры конфигурации системы из программы msinfo32.exe (эта программа запускается аналогично программе dxdiag.exe). Сохраните данные, собранные этой программой, в текстовом формате, обращаем на это особое внимание, именно в текстовом формате (меню "Файл" -> "Экспорт").
Во как буду ждать ответ.
|
|
|
|
|
|
|