Показать сообщение отдельно

Старый 30.11.2010, 17:47   #8 (permalink)
Nelian
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nelian вне форума
Nelian Нейтрален

Приветствую.
Появилось несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы:
1. По перкам:
1) Дуэлист/Коммандо - насколько точнее я буду стрелять из одноручного/двуручного оружия? Имеет ли смысл брать или нет?
2) Рачительный хозяин - сказано "вы теперь можете более эффективно использовать верстак." Что значит более эффективно? Уменьшает количество необходимых ингредиентов?
3) При генерации персонажа можно взять Wild Wasteland, что это за перк? что он дает? Описание совершенно не дает представления о нем.
4) Страшный человек - "В ряде случаев вы получаете возможность, ведя разговор, запугать толпу оппонентов и обратить их в бегство." Как я понимаю эта опция появляется во время диалога?
5) Таинственный незнакомец/Мисс Удача - ну вот не брал я подобный скилл что во втором фолауте, что сейчас. Никак не могу решиться. Кто его брал? Какова польза? Фан?
6) Легкий шаг - как я понимаю всякие капканы не будут мне досаждать? На закопанные мины я не наступлю? Т.е. они подо мной не взорвутся, но я ж с компаньонами, как я погляжу из нас троих только эти два бездельника на мины натыкаются. Работает ли данный перк на растяжки или подвешенные гранаты?
7) Распад - часто ли срабатывает? Работает и с лазерами и с плазмой? Хочу второй раз пройти игру на хардмоде используя лазеры, имеет ли смысл брать данный перк?

2. Интересует мнение человека кто пробовал играть в нинзя мод - использование оружия ближнего боя + скрытность. Есть ли возможность подобраться к противникам или они сразу подымают тревогу?