Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2010, 17:10   #507 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm).