Показать сообщение отдельно

Старый 15.11.2010, 20:46   #435 (permalink)
Infiltrator
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gigavatt Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но у меня проблемка: летающий робот ЭД-Е однажды включил запись дневника, после нее появился квест, в нем говорится, что надо подобрать слова для активации. Где их, собственно взять?
Тут всё расписано.

А у меня такой вопрос. Взял квест "Ещё немножко" на Биттер - Спрингс. Задание: приболтать нкровцев выделить дополнительных бойцов для несения службы в Биттер - Спрингс. Предлагается наведаться в лагерь "Гольф", на базу в Маккаран и в лагерь Форлорн-Хоул. Первые два проблем не вызвали: в Гольфе я обучил желторотых "духов" основам стрельбы и бомбометания, в Маккаране просто поговорил с полковником Шу(он сразу же согласился выслать подкрепление в благодарность за успешно пройденный квест "Шпиономания"), а вот во Форлон-Хоул меня послали куда подальше, мол, ходят тут всякие, фигню спрашивают. До этого, там же, у меня навсегда повис невыполненным квест "Возвращение надежды", а в случае с медиком я наркомана не выдавал.
Учитывая, что в НКР у меня неизменяемая репутация "мягкосердечный дьявол" - могу ли я надеятся на какое-нибудь завершение квеста или он также повиснет, как и "Возвращение надежды"?