Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2010, 17:10   #162 (permalink)
steelrat
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Я до изучения ношения силовой брони, пробовал Кэсс дать силовую броню оставшихся, но она ее отказывалась одевать. Выполнив задания БС и вступив в братство, опять же попытался Кэсс дать броню оставшихся - отказалась одевать, сам же я ее спокойно одевал. Вот собрал старую гвардию Анклава, обучился у вертолетчицы носить силовую броню, дал Кэсс броню оствшихся и она ее одела. В принципе, теперь силовую броню у меня все одевают. По Лаки 38 ходят Кэсс и Вик в коже Made in China. Рагуль, ой, Рауль ходит в тесла броне Геннона. Бун ходит в броне Анклава. И только Геннон скромно сидит в кресле в докторском халате (его в команду больше взять нельзя). Ну и Лили исключительно в своем (для нее вообще есть какая-то броня?)

И еще интересный момент, пришел в бункер БС в тесла броне. Как все перепугались... Носятся по бункеру с миниганами и гауссами наперевес, пытаются целится в меня (но я то их кумир и паладин). Я сначала не сообразил в чем дело, потом снял теслу и одел Т-51б. Успокоились, оружие за спину, шлемы поснимали и опять спокойно ходят по бункеру.

А разве она его не повышала? Или имеется ввиду, что не только из-за повышения параметра "сила" будет повышаться переносимый предел, но и сама силовая броня будет добавлять какое-то значение к этому пределу?

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11