Цитата:
Сообщение от Receptor
Немногим далее по квесту столкнулся с проблемой. Меня отправляют на переговоры в перестрелку между НКР и Королями. Как только к ним приближаюсь - все становятся агрессивными. Поначалу кричат что-то. ИМХО, бросай оружие. Подхожу без оружия - результат таков же. Одет в броню БС. Для обоих сторон она "нейтральна".
|
Попробуй оставить напарников подальше. Иногда НКР-овцы враждебно реагируют на ЭД-Э и начинают по нему стрелять.
По крайней мере у меня с этим квестом проблем не было. Да и не выполнял я его сразу. Сначала взял у Короля пойти и все разрулить, а сам пошел выполнять еще некоторые квесты. Дня через 3-4 (игровых) только пошел заканчивать квест "Солдатский блюз". Пришел со стороны королей, подошел спокойно, поднялся на вышку, поговорил и ушел докладывать Королю, что все в порядке.
Может играет роль то, что у меня репутация у НКР "Любимец" на тот момент была и весь квест "Солдатский блюз" я проходил мирным путем - никому не угрожал и никого не убивал.
Цитата:
Сообщение от Receptor
Доступ (то бишь ключ) к заброшенному бункеру дается в награду после выполнения квеста с передатчиком. Вкратце: на горе Блэк его надо вставить в консоль радиопередачи. Только в бункере ничего путевого не нашел. Только юнита-ремонтника БС, да немного хлама.
|
Ты перепутал кабель с кобелем.
Ключ дают от тайной квартиры БС (недалеко от хижины Рауля), а не от заброшенного бункера БС (чуть ниже лагеря Форлорн-Хоуп).