Показать сообщение отдельно

Старый 09.11.2010, 04:28   #340 (permalink)
Williams
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Williams вне форума
Williams Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Stalker13 Посмотреть сообщение
FatMan, Да я впринципе разницы не заметил, что ЛО 21, что 100. Разве что перки можно некоторые взять, да и в ВАТСе поточней быть. УРОН ? Да ну его, без него знаете как интересней играть?

Терь по делу. У меня тут куча вопросов.

1)Как начать квест Рауля, напарника-ремонтника?

2)Как начать квест Вероники? (все квесты за БС выполнил, незнаю как Вероникин квест взять)

3)Чтобы начать квест Буна нужно просто перебить несколько людей Легиона? И, можно он просто их будет убивать, а я буду стоять рядом... У Легиона я кумир

4)Ещё квест этого проклятого доктора в Мормонском форте. Неужели никак нельзя его взять, если я в хороших отношениях с Легионом?

Теперь главные вопросы.

5)За кого лучше быть - Есмэн/Хаус. В плане того, где больше интересных, увлекательных квестов. А самое главное - где больше.

6)Как я понял, можно ещё выбирать подкатегории - Братство, НКР, Легион, Бомбисты и т.д. Можно ли как нибудь выполнить квесты ВСЕХ? Просто пойти к каждому, навыполнять квсетов, а потом, может, в конце, какой-то квсет не сдавать... Я может неправильно понял, но выполняя квесты за определённыу фракцию, ты с ней и будешь отбивать дамбу Гувера.

7)Получается сейчас дамбой Гувера владеет Легион? Или НКР... Все эти рассказы меня запутали, следовательно НКР будет отбивать дамбу, или Легион у НКР? А остальные(БС, Бомбисты) просто будут помогать?

8)Ну так вот - можно ли выполнить все квесты? И Есмэна, и НКР, и Легиона? Ну и желательно Хауса. Кто-нибудь может всё подробно расписать?

Благодарю за внимание
Я могу тебе ответить только на один вопрос по поводу дамбы. Дамба Гувера принадлежит НКР, они там рулят и держат оборону, по крайней мере у меня так. Да ты сам туда сходи и все увидишь. Возле гаубицы поставили сцену и собираются встречать президента НКР, который будет давать там речь в поддержку бойцов защищающих дамбу.