Ну, я нашел парочку неупомянутых оружий.
1. Драйвер - клюшка Нефи. Можно взять (очевидно) с Нефи.
2. "Возмездие павших" - оружие ближнего боя, выглядит, как что - то среднее между кастетом и когтями Росомахи (Жетоны, вероятно, погибших НКРовцев, поставленные на манер тех же когтей.) Дешёвое и мощное на мой взгяд оружие - при развитой силе и прочем можно многих им завалить (если содержать в нормальной форме). Я им легион валил, и преуспевал в этом (а я качал ремонт, науку, красноречие и энергооружие)

Достать можно, купив в Примме у Нэша, там же, где можно найти ЭД-Э. (у меня сомнения насчёт уникальности, но я пока нашел его токмо в этом месте)
3. Я про него только слышал. Когда соберёшь 50 крышек сансет саспариллы со звездой и отдашь их к Фестусу, появится проход в комнату, и вроде бы в ней лежит лазпистоля "Пиу-пиу" ( прикольное название), "сжирает" 15 зарядов за выстрел, но зато мощный.
4. Пожарный топорик (забыл название). Найти можно (как неожиданно!) в пожарном департаменте. Там в туалете есть кабинка со скелетом - в ней и топорик, но он как бы сливается с окружением. Он находится справа от бачка, если смотреть прямо на него.