Показать сообщение отдельно

Глюки не для скуки.
Старый 28.12.2008, 14:16   #260 (permalink)
steelrat
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален
По умолчанию Глюки не для скуки.

Еще один глюк и недоработаность игры связанные с тем, что я не освобождал Фокса из его комнаты в Убежище 87, а сам на рад-х и антираде пошел брать ГЕКК.

После плена и ухода с Рейвен Рок, остался совсем без напарников. Бот rl-3 присоединяться не хочет - не любит плохишей. Так я купил Клевер у Гробовщика в качестве телохранителя. Одел ее в броню Тесла, дал снайперку "Виктория" и пошел в Убежище 87 посмотреть как дела там у Фокса. Прихожу. Фокс на месте - в комнате. За спиной у него кувалда. Начинаю общения, а диалог такой будто я его на выходе из Рейвен Рок встретил - и про новую игрушку Фокса (про гатлинг, которого у него нет), и про то, что он мне должен за то, что я его спас, по-этому он проследил куда меня утащили и решил мне помочь. На вопрос хочет ли он со мной пойти, он естественно отказался - я же плохишь, да и игровое сообщение появилось, что данный персонаж ко мне не присоединится из-за плохой кармы. Вообще, сказал Фокс, что пойдет мир изучать и искать его надо в историческом музее, сказал, повернулся носом в стенку и пошел... гребя ногами на одном месте. Ну иди-иди.

Выхожу значит с уровня лабораторий Убежища 87 на уровень жилых помещений и опа! рядом появляется Фокс (из комнаты я его так и не выпускал) и мертвая Клевер. При этом с Клевер можно все было снять, что я ей дал, кроме винтовки "Виктория" (пропала винтовка). А Фокс на диалог реагирует так, будто он у меня в команде. К тому же в инвентаре у него две (да-да, именно две) суперкувалды Фокса, которые я тут же у него отобрал. После чего Фокс спокойно потопал дальше в исторический музей. При этом труп Клевер со мной путешествовал по всем уровням Убежища 87 и Литллеймп. Даже, когда я по карте перескочил к Цитадели, её труп тут же упал рядом.

В итоге Клевер пришлось оживлять, а винтовку "Виктория" возвращать себе через консоль. Вот такие дела.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11