28.12.2008, 03:12
|
#259 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Сегодня столкнулся еще с двумя недоделанностями игры.
1. Пошел вместо Фокса брать ГЕКК и попробовал его активировать.
2. Когда попал в плен к Анклаву, на вопрос полковника Отема сообщил правильный код к Очистителю.
В обоих случаях смерть. Ни каких комментариев или еще чего, типа как в Фол2, когда погибаешь или не успеваешь после определённого момента с ГЕККом прибыть на место уничтоженной деревни Арройо, в данном случае нет. Тупая автозагрузка перед выбором и разговором.
Чем больше играю, тем больше разочаровываюсь в игре. Если после первого прохождения мой уровень отношения к игре был чуть выше нуля, то сейчас он опускается все больше и больше в минус. Хотя много и многое в игре сделали хорошо. Но духа тех Fallout и Fallout 2 в игре нет.
Это все же получился Oblivion в декорациях и в мире Fallout. А жаль.
Взять еще наемников "Когти смерти". Когда играешь за хорошего, то почему они на тебя охотятся понятно, но когда играешь за плохого, почему они охотятся на меня? По идее, они должны быть нейтральными, как Браство Стали и Изгои. На плохиша только Регуляторы должны охотится, ну и рейдеры нападать. Последние только из-за того, что у них бащни нет и они на всех нападают. Такие себе моральные уродцы. А вот чего наемники "Когти смерти" нападают, если заказа на меня-плохиша у них нет. Наемники за просто так, без оплаты, свою голову под пули подставлять не будут. На то они и наемники.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|