Показать сообщение отдельно

Старый 28.12.2008, 02:34   #258 (permalink)
Esolate
Удален :(

Да. Я тоже изначально прокачал СПИЧ РЕМОНТ и ЛЕГКОЕ ОРУЖИЕ. Затем взял первый бонус "ОБУЧЕНЫЙ" ( ну или как он там). Женоубийцу не брал. Думаю потом как-то отыграть за "плохого-злого-парня". Хотя никогда не играл так... Окромя как когда-то оооочень давно в первый ФОЛ принялся косить всех жителей Темных Песков, а потом и остальных поселений. В итоге - оооочень быстро остался без квестов :-). Потом когда вышел 2-й фоллаут я уже такого не делал.
А в третий - честно не хотел играть. Видимо в силу причин, ставших параноидальным страхом для многих поклонников мира ФОла - а вдруг беседка не справилась с заданием?.
Но вот. Не вытерпел все же :-)
Одно удручает - все-таки есть небольшая коридорность прохождения. И половина бонусов - практически потеряла смысл. К тому же , как уже писалось ранее, пропал эффект случайности, типа "открою-не открою", "взломаю - не взломаю", "попаду - не попаду" и т.д.
Да и диалоги не имеют глубоких веток.
Искренне надеюсь, что в заявленных 3-х дальнейших эпизодах беседка исправится существенно :-)

Скажу даже больше - лет 5 назад я пытался поднять на уши своих друзей программистов, чтобы написать вариант продолжения ФОла и отправить в Блэк Айсл, в надежде дать итм возможность понять, что на нашей территории ( бывшего СССР) фанатов их игры больше чем во всем мире ( а вот это, кстати, реальная информация - они ее даже обнародовали, когда первый раз появились упоминания о продаже авторских прав беседке)
Спасибо, что кто-то там все же оказался выше меркантильных желаний и реализовал давнишнюю мечту сотен тысяч ( а может миллионов?) фанатов Фола!