29.10.2010, 14:24
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
|
прошу прощения господа за создание темы не в том разделе!
исправлюсь)
Ну так в итоге результата никто не знает? как это скажется на концовку. я вот про что имел ввиду. Просто там меня смутило - при распределение энергии по всей территории написано - возможно падение мощности.
и второй вариант - все территории - критический уровень. что он значит.
(не будет ли конца - мол вы распределили так энергию, а станция не выдержала и вышла из строя)
Теперь про терминалы что на земле.
Первый понятно - обезвреживаем ружье, к мине близко не подходим, та что противопихотная, а пользуемся терминалом на расстоянии.
Второй терминал так же просто включается. Помните про одежду и фракции? Так вот я лазел в скафандре, что подобрал на полигоне с гулями, и сабаки мне обозначались красным, надеваем одежду НКРовца - собаки желтеют. Открыл дверь, подошел к песикам, они не дернулись, использовал компьютер. Однако на радаре была где то красная черточка, я так и не понял что это. Задание это выполнить не помешало.
Про помещение, где турели висят. Высунов нос они мне быстро выписали по голове) Далее я заметил терминал и просто бегом прошел туда. Они не успевают попасть. Отключение турелей решает все) Роботы чес говоря ниочем. Я хожу совместно с Буном и ЭД. Даж оружее не достал, они сами их раскрошили.
п.с. еще раз извините, что создал тему тут.
|
|
|
|
|
|
|