26.12.2008, 16:42
|
#257 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Про Мориарти и его компьютер я все узнал как только выбрался из Убежища 101 и пришел в Мегатонну. По опыту прохождения Фал2 я изначально раскачивал речь, да и успел взять перк "Женоненавистник", так что этим перком я сразу Нову расколол. А Харю высоким спичем. А с перком "Вечное дитя" много всякого можно узнать от детишек.
Убивать любую живность на начальных уровнях помогает Удача. Чем она выше, тем выше шанс критического попадания.
Ноты нужны Агате, после того как принесешь ей скрипку, она даст уникальный револьвер с оптическим прицелом - Черный орел (Блек Хавк).
Агату можно найти по пути на Минное поле. Будет такое местечко возле порушеного хайвея, окруженое скалами и с подвесным мостом. Можно еще ориентироваться на радиовышку, которая стоит во дворе Агаты и которая видна, когда идешь к минному полю.
Силовую броню одеть можно только получив соответствующую тренировку в цитадели. А чтобы попасть в цитадель, надо пройти по сюжету. Советую пройтись сейчас по сюжету до места, когда найдешь Г.Е.К.К., а потом на сюжет забить, так как это почти уже конец сюжета, после которого играть уже нельзя.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|