Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2008, 07:22   #254 (permalink)
Esolate
Удален :(

Круть! Я тут намедни решил скурпулезно пройти весь 3-й фол. И заодно поискать разные пасхалки. ПОка нашел только один прикол , если его можно таковым назвать...
Итак :
Помните задание - поговорить с Мориарти об отце ? Если у Вас нормально прокачан спич - говорите с Харей, причем в первый раз - не старайтесь ничего из него выудить. Потом поговорите с Новой и со всеми кто есть в баре. С Мориарти - не говорите пока. Во всяком случае - я вернулся туда после обезвреживания бомбы и спасения мальчика от муравьев. Типа карма в плюсах и грудь в орденах :-)
Благодаря прокачанному спичу я смог договориться с Харей, он мне вывалили все о терминале Мориарти. После этого я отправился за столик к Нове, где так же спокойно договорился до того, что она мне дала пароль от терминала.
ВОпрос лишь в том, что сам МОриарти не дает даже намека на то, что ему нужны наемники. Видимо это из-за мега-положительной кармы моего героя.

Так вот - сам прикол - во время разговора с НОВОЙ ее последняя реплика звучит так "Только никому не говори, что это я тебе дала пароль, а нето я вылечу отсюда как Сильвер!". На этом месте актриса читавшая роль Новы шелестит бумагой и бормочем себе под нос "Какой Сильвер?!"... жесть!!!! такого я еще не видел в играх :-)

Вцелом - игра порождает двоякое мнение. Как уже было замечено выше - множество недоработок. И мало от rpg. Реально играю в "Обливион", как Бефесда и заявляла в процйессе разроботки. К тому же не покидает ощущение завуалированной коридорности игры. Казалось бы - вот те Пустоши, ходи где хочешь. Вот те микро-поселения со своими историями и проблемами.. Ан нет... чет не то....
Ну подождем следующего продолжения о войне с Китайцами. И потом еще 2 обещали... Пока что-то мало от фола реального...

Хотя и интересно. по своему :-)

К тому же я прочел несколько описаний в сети о прохождении игры. Сначала ужаснулся тому, что моё первое прохождение даже рядом не валялось с теми вариантами, которые описывал народ. Я все выполнил максимально наоборот :-) По моей версии - я расстрелял первого кентавра и 2-х суперов еще попути к минному полю. ПРичем - сам не понял как это мне удалось. Так же к тому моменту у меня уже было убито два Протектрона, которые напали на меня в пустоши, зачищены 2 локации с рейдерами, катастрофически не хватало патронов, еды и стимпаков. И был у меня всего-то 5-й уровень к моменту, когда я плюнул и стал переигрывать с момента выхода на поверхность из 100-го убежища. Переиграл... и что? на 3-м уровне бродя по метро в поисках профессора муравьеразводчика, я случайно вылез на станции на стороне боев суперов и БС. У меня был Магнум со снайперским. Я завалил всех (!!!) суперов. Выживший палладин со мной говорить не стал, послал куда подальше.. зато я снял с трупа его напарника броню, шлем и огнемет. заодно поснимал все с убитых мутантов. А потом я поперся в здания :-)..... Прекрасный экспириенс и веселое приключение :-) Замочил 4-х мутантов. Обезвредил 2 ловушки. Вскрыл 2 терминала. Подобрал еще 2 брони и шлема БС, заодно микро ядерные батареи нашел и починил свою лазерную винтовку (заранее, хотя и не пользовался пока ею). После чего отпрвил на тот свет еще 3-х мутантов и срочно смылся в Мегатон....
А теперь вниманеи - вопрос! Каким это образом мне все удалось сделать? И сколько мне ждать уровней до появления перка "силовая броня" ? у меня пока только 5-й опять появился...
может ну его нафиг - основной квест?

PS Ах да! Чуть не забыл. Тут кто-то спрашивал про "НОТЫ". Я их нашел в школе Спрингфилда. Пока не понял зачем они нужны. Но никуда их не девал. Кстати, в одном из почтовых ящиков Спрингфилда лежит пособие по рукопашному бою. Может кому надо....

Последний раз редактировалось Esolate; 26.12.2008 в 09:31.