Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2010, 08:59   #42 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
вобще меня тревожит не столько идея машин в пространстве аналогичном третему фолу сколько то как это будет реализовано.

1) Дороги, будет ли так много пригодных для использования дорог чтобы там кататься?

2) Пространство игровое, будет ли пространство в игре достаточно больше по сравнению с третей частью что бы использование транспорта было актуальным?

3) Физика, это самый больной для меня и для движка этой игры вопрос... Как будет работать физика при использовании транспорта.

4) Свобода в управлении. Этот вопрос протекает из предыдущего. Будет ли нам полностью доступно управление транспортным средством ваще? Ведь если физику не сделают то придется транспортное средство автоматизировать чтобы оно само ехало в указанный пункт а вы бы выступали в роли стрелка. Допустим не покупаете автомобиль а нанимаете водителя который будет его водить и в зависимости от водителя будет зависеть то, какое авто вы будете эксплуатировать.

5) А не значит ли вобще появление транспорта то, что возможно в игре отменили быстрое путешествие по принципу третего фола? Или вообще писсимистический вариант: ТС будет НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ инструментом для использования быстрого путешествия и без него не будет доступно. Ну вы знаете как во втором фоле...

Это мои размышления хочу услышать ваше мнение.
Меня мучают теже сомнения... Всех мучают
На некоторые вопросы могу ответить: Быстрое перемещение будет, и транспорт будет управляемым, а не просто инструментом быстрого перемещения, как в Fallout 2. Это оговаривалось в официальных источниках.
Мир игры будет в 4 раза больше Fallout 3.
Но вот о пригодности разных дорог для транспорта и физики и самого главгого - можно ли будет весело давить супермутантов на машине, как в Тактиксе я волнуюсь не меньше тебя

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru