Тема: Книги
Показать сообщение отдельно

Старый 26.09.2010, 22:36   #8 (permalink)
Zectore
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Не могу похвастаться тем что много читаю но люблю читать то что мне правда нравится. Первая книга которую прочитал еще в детстве была детская библия после этого стал верующим... пока не прочитал взрослую уже в более зрелом возрасте. А вторая книга была "Тени в море" довольно основательный труд по акулам.
В основном читал книги Валентина Пикуля и до сих пор он мой любимый автор, нравится иногда читать фантастику, как ни странно самые скучные книги из фантастики читал так это Роберта Хайнлана а в фэнтези самая скучная это Властелин колец. Книги хорошие но написаны черезчур развернуто, местами скучно и как то сухо без эмоций. Умудрился прочитать даже Крестовый поход Либерти (книга по Star Craft) но там нет ниче интересного, просто переложение содержания игры компании за Терранов. Читал с удовольствием Анну Райс Вампирские хроники (Интервью с Вампиром, Вампир Лестат, Королева Проклятых) потрясающий дар переложения истории от лица разных личностей, столько эмоций такая атмосфера лучше ее наверно уже никто не напишет в этом жанре.
Из юмора самое мешное че читал это Ярослав Гашек Похождения Бравого солдата Швейка. Никогда не любил детективы особенно современные но в армии давелось почитать несколько книг Бушкова и остался доволен до сих пор хорошо помню сюжет двух книг про Рыжую (Бешеная и Охота на Бешеную) Охоту на Пиранью не читал но как нибудь думаю прочитать пишет очень хорошо и увлекательно автор.
А вот из класики вспомнить могу лишь пожалуй недочитаную Преступление и Каказание, не дочитал - тяжелая книга.
Правильно написал LandSlasher нет смысла в школе преподавать классику, до этих книг человеку самому дорасти нужно.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 26.09.2010 в 22:56.